Seleccionar página

Aviso Legal

Bac Business Development Assistants

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página web es propiedad de Jose Gonzalo Bac Benitez, en adelante “Bac BDA” siendo sus datos identificativos

BAC BUSINESS DEVELOPMENT ASSISTANTS

C/ARGANTONIO 10

CÁDIZ

C.P. : 11004

TLF : +34 627 72 39 60

info@bac-bda.com

Bac Business Development Assistants es una empresa de servicios de Consultoría Financiera y Gestoría de Empresas.

Clave de identificación fiscal: 44047742M

Términos y condiciones de uso

Bac BDA es el titular de la página web: www.bac-bda.com y le informa de que el acceso y uso de la página y todos los subdominios , así como los servicios que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la web, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los Servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Bac BDA se reserva el derecho a realizar cambios en la web Bac BDA sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma o de su diseño.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo la web Bac BDA.

Exclusión de responsabilidad

Bac BDA excluye sin reservas toda responsabilidad por pérdidas o daños de cualquier tipo, ya sea por daños directos, indirectos o resultantes, que puedan resultar del uso o de la web Bac BDA.

Las informaciones publicadas en la web Bac BDA no constituyen ninguna recomendación, oferta o invitación para adquirir o vender seguros o instrumentos de inversión, o para realizar cualquier otro tipo de transacciones.

Antes de tomar cualquier decisión, Bac BDA recomienda dejarse asesorar por nuestros especialistas cualificados.

Propiedad intelectual

La Compañía es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web Bac BDA, logos, marcas, nombres comerciales, contenidos, prohibiéndose expresamente la explotación, reproducción, copia, duplicación, distribución, modificación, comunicación pública, comercialización, cesión o transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizarse con los mismos, sin previo permiso por escrito de Bac BDA.

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Bac BDA ( Jose Gonzalo Bac Benitez )

NIF: 44047742M

DOMICILIO SOCIAL: C/Argantonio num 10 Local 1-6  C.P.11004 Cádiz

Email: info@bac-bda.com

Teléfono: +34 627723960

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Bac BDA tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Bac BDA no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que preste su consentimiento expreso o en cumplimiento de una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

– Derecho de rectificación o supresión

– Derecho de oposición

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

– Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Bac BDA o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@bac-bda.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Bac BDA puede dirigir sus reclamaciones a Bac BDA C/Ronda de Vigilancia num 28 Local 5 11005 Cádiz, al correo electrónico Bac BDA o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Bac BDA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Bac BDA le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

© Bac BDA 2019

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp chat